
Recette de poulet rôti aux fines herbes
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 °F. Dans un petit bol, mélanger le cube de bouillon, la margarine et la moitié du romarin et de l'ail.
- 2
Mettre le poulet dans une rôtissoire. Étendre le mélange de bouillon sur le poulet et sous la peau. Farcir la cavité avec l'échalote, le citron et le reste de l'ail et du romarin.
- 3
Faire rôtir au four 30 minutes, puis réduire la température du four à 375 °F. Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 1 heure 15 minutes. Retirer le papier d'aluminium et faire rôtir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson atteigne 75 °C (165 °F). Sortir le poulet du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
- 4
Préparer le mélange de sauce selon les instructions sur l'emballage, puis y ajouter le jus de cuisson du poulet avant de servir. Servir avec le poulet rôti.
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Dernière mise à jour le: février 15th, 2021
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