
Poulet tandoori à l’indienne et nouilles
Ingrédients
Directives
- 1
Faire des incisions sur le dessus du poulet à l'aide d'un couteau bien aiguisé, puis répartir uniformément 1 c. à thé (5 ml) d'huile d'olive et saupoudrer ¾ de c. à thé (3 ml) de chili moulu en poudre. Dans un bol moyen, mélanger les 2 c. à thé (10 ml) d'huile d'olive restantes, le yogourt, le jus de citron et le cumin. Ajouter le poulet; remuer pour enrober. Disposer le poulet, l'oignon et le poivron rouge dans une rôtissoire peu profonde ou un gril-lèchefrite. Griller jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres, environ 8 minutes. Entre-temps, cuire le sachet de pâtes Poulet Knorr® Sidekicks® selon le mode d'emploi sur l'emballage, en incorporant le reste du chili en poudre avec de l'eau. Servir le poulet et les légumes sur un lit de nouilles. Garnir, si désiré, de quartiers de citron.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.