
Recette de poulet tandouri à l’indienne
Ingrédients
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Allumer le gril du four (broil).
- 2
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le yogourt, l'huile d'olive, le jus de citron, le cumin et 1/2 c. à thé de poudre de chili. Ajouter le poulet et remuer pour l'enrober.
- 3
Déposer le poulet, l'oignon et le poivron rouge dans un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 po). Cuire au four de 8 minutes à 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée et que les légumes soient tendres.
- 4
Entre-temps, préparer les pâtes au poulet en suivant les instructions sur l'emballage -- ajouter 1/2 c. à thé de poudre de chili en même temps que l'eau.
- 5
Servir le poulet et les légumes sur les pâtes.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 28th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.