
Recette de purée de pommes de terre au chou frisé et au bacon
Ingrédients
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Directives
- 1
Mettre les pommes de terre dans une grande casserole et les recouvrir d'eau froide salée. Amener à ébullition à feu vif, puis laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Bien égoutter. Les remettre dans la casserole et les couvrir pour les garder chaudes.
- 2
Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire frire les morceaux de bacon à feu moyen en remuant souvent, environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Avec une écumoire, retirer le bacon et le déposer sur des essuie-tout pour l'égoutter. Laisser 1 c. à soupe de gras de bacon dans la poêle et jeter le reste.
- 3
Y cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant. Ajouter le chou frisé et poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'il tombe et qu'il soit tendre. Ajouter la crème de bacon condensée et la crème sure et poursuivre la cuisson en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit chaud sans être bouillant. Retirer du feu.
- 4
Réduire les pommes de terre en une purée lisse. Verser le contenu de la poêle sur les pommes de terre, ajouter la moitié du bacon, le sel et le poivre et remuer juste assez pour mélanger. Servir dans un plat de service. Garnir du reste de bacon.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 16th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.