
Ragoût de bœuf consistant à la mijoteuse
Ingrédients
Directives
- 1
Verser de l'eau bouillante sur le bouillon de bœuf style maison Knorr® dans un grand pot-verseur gradué ou un grand bol; remuer jusqu'à dissolution; réserver. Assaisonner de poivre noir, puis enrober de 30 mL (2 c. à soupe) de farine. Chauffer l'huile dans un poêlon de 25 cm (10 po) à feu moyen-vif et faire revenir le bœuf, en deux quantités, en remuant fréquemment; réserver. Placer les pommes de terre, les carottes, les oignons et l'ail dans une mijoteuse de 5 L (5 pintes). Ajouter le bœuf, 750 mL (3 tasses) de bouillon, la sauce Worcestershire, le thym et la feuille de laurier. Couvrir et cuire à FAIBLE intensité pendant 8 heures ou à intensité ÉLEVÉE pendant 5 heures ou jusqu'à ce que le bœuf se défasse à la fourchette. Retirer et jeter la feuille de laurier. Dans un petit bol, mélanger les 30 mL (2 c. à soupe) restantes de farine avec 60 mL (1/4 tasse) de bouillon jusqu'à consistance homogène. Incorporer le mélange de farine, puis les pois dans la mijoteuse. Augmenter le feu à intensité ÉLEVÉE. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.