
Recette de ragoût de bœuf à la mijoteuse
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une grande poêle à frire, chauffer l’huile à feu vif. Cuire le bœuf environ 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit cuit. Ajouter l’oignon et les champignons. Cuire 3 minutes, en remuant occasionnellement. Transférer le mélange dans la mijoteuse.
- 2
Verser l’eau avec l’assaisonnement pour ragoût de bœuf dans un petit bol et remuer pour dissoudre. Verser dans la mijoteuse.
- 3
Ajouter les pommes de terre, les carottes, la sauce à bifteck, l’ail émincé et le poivre dans la mijoteuse. Cuire 8 heures à basse intensité, ou 4 heure à intensité élevée.
- 4
Ajouter les petits pois et cuire 5 minutes, ou jusqu’à ce que tout soit bien chaud. Servir dans des bols en pain, si désiré.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 12th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.