
Recette de biftecks de bœuf Angus balsamique-soya
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un grand sac de plastique refermable, mélanger le vinaigre balsamique, la sauce soya, le miel, l’huile, l’oignon vert et le poivre. Ajouter les biftecks et refermer le sac. Masser la marinade sur la viande. Réfrigérer et laisser mariner les biftecks pour au moins 3 heures ou jusqu’à 24 h.
- 2
Sortir les biftecks du réfrigérateur et les laisser reposer une heure à la température ambiante avant de les faire griller.
- 3
Préchauffer le barbecue à température moyenne-élevée. Huiler la grille. Griller les biftecks à couvercle ouvert, de 4 à 6 minutes par côté pour une cuisson à pointe, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus charnue affiche 145 °F (63 °C).
- 4
Transférer les biftecks dans une assiette et couvrir d’une feuille d’aluminium. Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de servir. 5
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 26th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.