
Recette de bouchées de soupe à l’oignon
Ingrédients
Directives
- 1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive sur feu mi-vif. Cuire l’oignon avec 2 c. à thé de thym, la moutarde, le sel et le poivre pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit doré.
- 2
Incorporer le bouillon. Cuire 20 minutes, ou jusqu’à ce que le bouillon soit presque entièrement évaporé et que les oignons soit tendres et d’une couleur caramel foncé. Laisser refroidir.
- 3
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 425 °F (246 °C).
- 4
Dérouler la pâte feuilletée sur une planche à découper. Couper chaque feuille en carrés de 2 po. Presser chaque carré de pâte dans les cavités de 2 moules à 24 mini muffins (vous aurez 2 carrés de surplus). Réfrigérer 15 minutes. Remplir chaque caissette de pâte de 2 c. à thé de mélange d’oignon. Saupoudrer de fromage.
- 5
Cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que le fromage bouillonne. Saupoudrer du reste du thym. Servir immédiatement.
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Dernière mise à jour le : février 26th, 2021
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