Recette de risotto aux champignons

Recette de risotto aux champignons

Recette de 40 minutes Pour 4
Du riz cuit lentement dans un bouillon de légumes, du parmesan et des herbes fraîches. Lorsqu’il est prêt à déguster, ce plat italien est crémeux et légèrement al dente. Cette recette de risotto renferme aussi des champignons frais et de l’ail pour un résultat délicieux. Servir lorsqu’il est encore chaud.
Recette de 40 minutes Pour 4

Ingrédients

2 c. à s.
1 tasse
3 3/4 tasses
eau
1 coupe de 33 g
1/4 tasse
1/4 tasse

Directives

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min
  • 1

    Dans une casserole sur feu mi-vif, faire fondre la margarine, puis ajouter les champignons. Cuire de 4 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à coloration.

  • 2

    Incorporer le riz et l’ail. Cuire 1 minute. Incorporer l’eau et le bouillon de légumes. Amener à ébullition en remuant jusqu’à ce que le bouillon ait fondu. Réduire à feu doux et couvrir. Laisser mijoter environ 25 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre et crémeux.

  • 3

    Incorporer le fromage et le persil.

Parrainé par Walmart Canada

Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 3 premières commandes d'épicerie avec le code promotionnel
Utiliser le code promotionnel DELIVERY60 pour échanger
* Voir les détails * Non offert dans certaines régions. Les frais de livraison sont de 12,97 $. ** Achat minimum de 100 $ par commande (avant les taxes et les frais). Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Prend fin le 31 août 2022. Des conditions supplémentaires s'appliquent.
Recherche de recette
Recette de 8 heures et 5 minutes
Recette de muesli fruité du matin
Recette de 1 heure et 10 minutes
Rôti de boeuf au prosciutto et fines herbes

Dernière mise à jour le :  février 23rd, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.