Recette de risotto aux champignons

Recette de risotto aux champignons

Recette de 40 minutes Pour 4
Du riz cuit lentement dans un bouillon de légumes, du parmesan et des herbes fraîches. Lorsqu’il est prêt à déguster, ce plat italien est crémeux et légèrement al dente. Cette recette de risotto renferme aussi des champignons frais et de l’ail pour un résultat délicieux. Servir lorsqu’il est encore chaud.
Recette de 40 minutes Pour 4

Ingrédients

2 c. à s.
1 tasse
3 3/4 tasses
eau
1/4 tasse
1/4 tasse

Directives

Préparation: 10 minutes | Cuisson: 30 minutes
  • 1

    Dans une casserole sur feu mi-vif, faire fondre la margarine, puis ajouter les champignons. Cuire de 4 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à coloration.

  • 2

    Incorporer le riz et l’ail. Cuire 1 minute. Incorporer l’eau et le bouillon de légumes. Amener à ébullition en remuant jusqu’à ce que le bouillon ait fondu. Réduire à feu doux et couvrir. Laisser mijoter environ 25 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre et crémeux.

  • 3

    Incorporer le fromage et le persil.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Ajouter ces ingrédients pour obtenir 15 $ de rabais sur votre première commande d'épicerie en ligne *
Utiliser le code promo CANADA15 pour échanger
* Voir les détails Prend fin le 31 mai 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un min. de 75 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Walmart se réserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette
Recette de 6 heures et 5 minutes
Rouleaux aux fruits maison
Recette de 5 heures et 15 minutes
Recette de cari de poulet à la mijoteuse
Recette de 30 minutes
Ours en biscuit au chocolat
Recette de 1 heure et 18 minutes
Burger de poulet au beurre sur le gril

Dernière mise à jour le: février 23rd, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.

1