
Recette de risotto aux champignons
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une casserole sur feu mi-vif, faire fondre la margarine, puis ajouter les champignons. Cuire de 4 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à coloration.
- 2
Incorporer le riz et l’ail. Cuire 1 minute. Incorporer l’eau et le bouillon de légumes. Amener à ébullition en remuant jusqu’à ce que le bouillon ait fondu. Réduire à feu doux et couvrir. Laisser mijoter environ 25 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre et crémeux.
- 3
Incorporer le fromage et le persil.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.