
Risotto aux quatre fromages, champignons et prosciutto
Ingrédients
Directives
- 1
Chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire le prosciutto jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 1 minute. Le retirer du poêlon à l’aide d’une cuillère à égoutter et éponger à l’aide d’un essuie-tout. Remettre le même poêlon sur le feu (moyen-vif) et cuire le poulet, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 4 minutes; retirer et réserver. Chauffer les 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restants dans le même poêlon et cuire les champignons, en brassant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils brunissent, environ 4 minutes; retirer et réserver.
- 2
Préparer le sachet de Risotto aux quatre fromages Knorr SelectsMC dans le même poêlon selon les directives sur l’emballage et ajouter les jeunes épinards 1 minute avant la fin de la cuisson.
- 3
Ajouter le poulet et les champignons dans le poêlon. Garnir de lanières de prosciutto.
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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
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