Recette de riz aux légumes, gingembre et ail

Recette de riz aux légumes, gingembre et ail

Recette de 30 minutes Pour 4
Avec son heureux mélange de légumes, de gingembre et d'ail, ce riz complétera tout plat asiatique. Vous pourriez le servir, par exemple, avec des pilons de poulet à la coréenne.
Recette de 30 minutes Pour 4

Ingrédients

1 c. à thé
1 tasse
1/4 c. à thé
2 tasses
eau
1  sachet de 5 g

Directives

Préparation : 5 min | Cuisson : 25 min
  • 1

    Faire chauffer l'huile dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif. Y faire dorer le riz, en remuant de temps à autre, environ 4 minutes. Ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir 30 secondes.

  • 2

    Ajouter l'eau et le sachet de bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif, puis laisser mijoter à feu doux, à couvert, environ 15 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.

  • 3

    Ajouter les légumes, remettre le couvercle et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter la sauce soya. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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Dernière mise à jour le :  février 28th, 2021

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