Recette de riz aux petits pois et aux pignons

Recette de riz aux petits pois et aux pignons

Recette de 30 minutes Pour 12
Fini, le riz blanc monotone! Ce riz aux petits pois et aux pignons est un plat d'accompagnement qui ne passe pas inaperçu. Le riz est cuit dans le bouillon de poulet, pour plus de saveur, les petits pois mettent fraîcheur et couleur, et les pignons ne sont ajoutés qu'à la fin pour conserver leur croquant. Prêt en 30 minutes!
Recette de 30 minutes Pour 12

Ingrédients

2 c. à soupe
1 cube de 12 g 
4 tasses
eau
1/2 tasse
1 pincée

Directives

Préparation : 5 min | Cuisson : 25 min
  • 1

    Dans une grande casserole, sur feu moyen, cuire l'oignon et l'ail dans la margarine, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.

  • 2

    Ajouter le riz, le cube de bouillon et l'eau. Mélanger. Amener à ébullition sur feu élevé. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • 3

    Ajouter les petits pois en remuant et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 10 minutes. Ajouter les pignons et remuer. Poivrer.

Parrainé par Walmart Canada

Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 3 premières commandes d'épicerie avec le code promotionnel
Utiliser le code promotionnel DELIVERY60 pour échanger
* Voir les détails * Non offert dans certaines régions. Les frais de livraison sont de 12,97 $. ** Achat minimum de 100 $ par commande (avant les taxes et les frais). Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Prend fin le 31 août 2022. Des conditions supplémentaires s'appliquent.
Recherche de recette
Recette de 4 heures et 15 minutes
Recette de rôti à la mijoteuse
Recette de 1 heure et 20 minutes
Recette de courge spaghetti farcie au four
Recette de 8 heures et 15 minutes
Recette de tacos de porc aux chilis verts

Dernière mise à jour le :  juillet 29th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.