
Recette de riz frit au porc teriyaki
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un grand bol, combiner la sauce soya et le gingembre. Ajouter le porc. Remuer pour enrober. Laisser mariner pendant 15 minutes.
- 2
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Transférer le porc de la marinade à la poêle et jeter la marinade. Faire cuire le porc 3 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit cuit. Transférer le porc dans une assiette.
- 3
Ajouter l’oignon dans la poêle. Faire cuire 3 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce qu’il ait ramolli. Incorporer le riz teriyaki et l’eau. Amener à ébullition, puis réduire à feu moyen. Couvrir et cuire 7 minutes, jusqu’à ce que le riz soit tendre. Ajouter le poivron.
- 4
Dans un petit bol, battre au fouet l’œuf et l’oignon vert. Verser le mélange sur le riz. Couvrir et cuire 2 minutes, jusqu’à ce que l’œuf soit presque ferme. Incorporer le porc et cuire de 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 27th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.