
Recette de rôti de porc en croûte d’herbes
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un très grand bol ou une très grande casserole, mélanger l'eau et le concentré de bouillon de poulet. Ajouter le rôti de porc en s'assurant qu'il est complètement recouvert du liquide. Réfrigérer toute la nuit (ou jusqu'à 24 heures).
- 2
Placer une grille au centre du four et le préchauffer à 300 °F.
- 3
Transférer le rôti sur une planche à découper et l'éponger avec des essuie-tout. Dans un bol de grandeur moyenne, mélanger la mayonnaise, le romarin, le thym, l'ail et le poivre. Enrober le rôti de ce mélange de mayonnaise, puis l'enrober de la chapelure. Mettre le rôti dans un plat à rôtir.
- 4
Cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à affichage numérique inséré dans la partie la plus épaisse du rôti indique 145 °F (63 °C), environ 1 heure 30 minutes. Sortir le rôti du four.
- 5
Augmenter la température du four à 425 °F. Une fois cette température atteinte, remettre le rôti au four. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte du rôti soit bien grillée et qu'un thermomètre à affichage numérique inséré dans sa partie la plus épaisse indique 160 °F (71 °C), environ 10 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de découper.
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Dernière mise à jour le : juillet 29th, 2021
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