
Rôti de surlonge aux herbes et légumes
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un petit bol, mélanger 1 c. à soupe (15 ml) d'huile Becel® avec 1 cube de bouillon de bœuf Knorr® émietté, la moitié des herbes et de l'ail. Badigeonner le rôti; le placer dans une rôtissoire. Rôtir pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 350 °F (180 °C) et rôtir une heure de plus ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (125 °F / 55 °C pour un rôti mi-saignant. Entre-temps, environ 20 minutes avant la fin de la cuisson, combiner le reste de l'huile, du cube de bouillon, des herbes et de l'ail dans un grand bol. Ajouter les pommes de terre, les carottes et l'oignon, puis remuer pour enrober. Déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir, en tournant les légumes une seule fois, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Lorsque le rôti atteint le degré de cuisson désiré, le retirer du four et le laisser reposer 15 minutes. Entre-temps, préparer le mélange à sauce de rôti classique Brune Knorr® selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant les jus de cuisson. Servir avec le rôti et les légumes.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.