
Poitrine de dinde rôtie aux herbes
Ingrédients
Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four puis le préchauffer à 325 °F (160 °C).
- 2
Couper horizontalement la poitrine de dinde, en gardant la lame du couteau parallèle à la planche à découper, mais arrêter à 1 po (2,5 cm) de l’autre côté. Ouvrir la poitrine comme un livre.
- 3
Faire de petites incisions et y insérer l’ail. Saupoudrer l’intérieur de la poitrine avec la moitié des herbes. Rouler la poitrine en commençant par le côté le plus étroit. Sécuriser avec des cure-dents ou de la ficelle de boucher.
- 4
Disposer le rouleau de dinde, l’ouverture vers le bas, dans un plat à rôtir allant au four. Badigeonner la dinde avec la margarine, puis saupoudrer avec les herbes restantes. Ajouter les carottes et l’oignon.
- 5
Rôtir une heure, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré à l’endroit le plus épais indique 165 °F (73 °C). Retirer la dinde et les légumes du four et placer le tout dans un plat de service. Couvrir d’une feuille d’aluminium et laisser reposer 15 minutes.
- 6
Pendant ce temps, placer le plat à rôtir sur 2 éléments et ajouter le bouillon de poulet au jus de la dinde. Amener à ébullition à feu vif et gratter les petits morceaux de dinde collés au fond du plat. Réduire à feu doux et faire mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange ait réduit de moitié. Trancher la dinde et servir avec les légumes rôtis et la sauce.
Dernière mise à jour le : novembre 11th, 2022
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.