
Recette de rouleaux californiens au riz brun
Ingrédients
Directives
- 1
Préparler le riz en suivant le mode d’emploi sur l’emballage. Transférer dans un grand bol pour refroidir légèrement.
- 2
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger le vinaigre, le sucre et le sel. Chauffer au micro-ondes 45 secondes à intensité élevée, jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Incorporer délicatement le mélange de vinaigre au riz.
- 3
Couper les feuilles de nori, le concombre et l’avocat en lanières de la même longueur que celles de similicrabe.
- 4
Déposer une feuille de papier parchemin sur le plan de travail. Placer une feuille de nori sur le papier parchemin.
- 5
Étendre 1/2 tasse de riz sur la feuille de nori, en laissant une bordure de 1 po, en haut. Disposer un bâtonnet chacun de concombre, avocat et similicrabe le long du bas de la feuille de nori. À l’aide du papier parchemin, rouler fermement la feuille de nori sur la garniture pour en faire un rouleau.
- 6
Badigeonner l’eau sur la bande supérieure de la feuille de nori pour l’aider à coller. Couper en 4 morceaux. Répéter avec le reste des ingrédients. Servir avec la sauce soya, le wasabi et le gingembre mariné.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 28th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.