Roulés à la pizza

Roulés à la pizza

Recette de 21 minutes Pour 4
Grâce aux saveurs riches et crémeuses de la sauce pour pâtes quatre fromages et à du feta émietté accompagné de poivrons croquants, ces roulés à la pizza plaisent aux petits comme aux grands.
Recette de 21 minutes Pour 4

Directives

Préparation : 10 min | Cuisson : 11 min
  • 1

    Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

  • 2

    Séparer la pâte à croissants en 8 triangles et les espacer sur la plaque. Sur la partie la plus large de chaque triangle, verser 1 c. à thé généreuse de sauce pour pâtes. Garnir de 3 ou 4 feuilles de jeunes épinards. Ajouter 3 ou 4 lamelles de poivron et 1 c. à thé de feta. Attention de ne pas trop mettre de garnitures afin d'assurer une cuisson uniforme. Rouler chaque triangle sans trop serrer.

  • 3

    Cuire au four de 11 à 13 minutes, ou jusqu'à ce que les croissants soient gonflés et dorés. Servir avec le reste de la sauce en trempette.

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Dernière mise à jour le :  novembre 9th, 2022

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