
Roulés au jambon et au fromage
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C) et mettre une grille au centre. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier-parchemin; réserver. Dérouler la feuille de pâte feuilletée en la laissant sur le papier-parchemin dans lequel elle est emballée. Brosser légèrement avec l’œuf battu. Recouvrir la pâte feuilletée de tranches de jambon, en laissant 2 cm libres le long d’un côté pour sceller le rouleau plus tard. Brosser légèrement le jambon avec l’œuf battu; jeter le reste d’œuf. Parsemer le fromage uniformément sur le jambon, sans couvrir l’espace de 2 cm le long du bord. En commençant au bord à l’opposé du bord libre, rouler le tout. Mettre au congélateur pendant 15 à 20 minutes pour que la pâte raffermisse un peu. Retirer la pâte feuilletée du congélateur et détacher le papier-parchemin. Couper en rouleaux de 1 cm d’épaisseur et transférer sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant 3 à 4 cm entre les roulés. Reformer les cercles au besoin, puis appuyer légèrement avec la paume de la main pour les aplatir un peu. Faire cuire au centre du four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, en faisant tourner la plaque une fois, ou jusqu’à ce que les rouleaux soient gonflés et légèrement dorés. Servir chaud ou laisser refroidir à la température de la pièce et conserver dans un récipient hermétiquement fermé pendant 1 à 2 jours
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.