
Recette de poulet teriyaki en wrap de laitue
Ingrédients
Directives
- 1
Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire sur feu moyen. Ajouter l’ail, le gingembre et le zeste d’orange et sauter pendant 1 minute.
- 2
Ajouter le poulet et sauter pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit. Ajouter les châtaignes d’eau, les germes de haricot, le poivron rouge, les flocons de chili (si désiré) et les oignons verts, puis sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore croquants.
- 3
Pendant ce temps, préparer les nouilles teriyaki selon les instructions sur l’emballage. Incorporer au mélange de poulet et mélanger.
- 4
Servir le mélange de poulet sur les feuilles de laitue.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.