Salade croquante d’automne au poulet

Salade croquante d’automne au poulet

Recette de 35 minutes Pour 6
Du poulet croustillant et des zucchinis rôtis sur un lit de verdures, de pommes tranchées et de canneberges séchées pour une délicieuse salade riche en fibres.
Recette de 35 minutes Pour 6

Directives

Préparation: 15 minutes | Cuisson: 20 minutes
  • 1

    Préchauffer le four à 425°F (220°C).

  • 2

    Combiner le mélange à soupe Oignon Knorr® et la chapelure, puis réserver.'

  • 3

    Enrober le poulet de Sauce Style Mayonnaise, puis du mélange de chapelure. Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie, puis placer les courgettes autour du poulet. Cuire au four, en retournant les courgettes une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement le poulet et le trancher. Disposer la salade mixte dans un plat de service. Garnir de poulet et des courgettes, puis des autres ingrédients. Verser ensuite votre vinaigrette préférée.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Ajouter ces ingrédients pour obtenir 10 $ de rabais sur votre première commande d'épicerie en ligne *
Utiliser le code promo CANADA10 pour échanger
* Voir les détails Prend fin le 28 févr. 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un min. de 50 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Walmart se réserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette
Recette de 20 minutes
Poulet césar sur pâtes
Recette de 1 heure et 5 minutes
Tarte aux pommes
Recette de 35 minutes
Farce à l’oignon plus
Recette de 5 heures et 48 minutes
Gâteau de citrouille à la crème glacée
Recette de 4 heures et 15 minutes
Ragoût de lentilles à la mijoteuse
Recette de 1 heure et 10 minutes
Pilaf à l’orge et aux canneberges

Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.