
Salade de bifteck asiatique
Ingrédients
Directives
- 1
Mélanger le jus d'orange, la sauce soja, l'huile de sésame, le miel, le vinaigre, le gingembre, l'ail, l'huile Becel® et la sauce piquante avec un fouet dans un petit bol. Verser 1/4 tasse (50 ml) de cette vinaigrette sur le bifteck dans un plat creux qui ne soit pas en aluminium, retourner la viande pour bien l'enrober. Mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes. Réserver le reste de la vinaigrette. Griller le bifteck jusqu'à la cuisson désirée, le retournant une fois, environ 6 minutes. Laisser reposer 5 minutes. Couper finement en diagonale. Mélanger le reste de la vinaigrette avec la salade, les asperges, le poivron, le concombre, les oignons verts et la coriandre. Recouvrir avec le bifteck.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.