
Recette de salade de couscous au kale
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une bouilloire ou une casserole sur feu vif, porter l'eau à ébullition.
- 2
Dans un grand poêlon, faire griller le couscous à feu vif, en secouant légèrement le poêlon, environ 5 minutes. Retirer le poêlon du feu. Verser lentement l'eau bouillante sur le couscous. Couvrir et attendre 5 minutes. Faire gonfler le couscous à la fourchette et y ajouter les canneberges.
- 3
Dans un grand bol, mélanger au fouet l'huile, le vinaigre et le sel. Poivrer. Ajouter cette vinaigrette au couscous, avec le chou frisé, l'oignon, le poivron, les amandes et le feta.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 14th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.