
Salade de crevettes et d’orzo Thaï fusion
Ingrédients
Directives
- 1
Placer les crevettes dans un grand plat de cuisson. Verser 125 ml (1/2 tasse) de la trempette chili sucrée Thaï VH® sur les crevettes, en les retournant de façon à ce qu’elles soient bien couvertes. Couvrir et faire mariner à température ambiante pendant 30 minutes. Réserver la marinade et enfiler les crevettes sur 4 brochettes. Vaporiser le gril d’enduit antiadhésif PAMMD pour grillades; chauffer à feu moyen-vif. Faire griller les brochettes, en les badigeonnant avec la sauce réservée pendant les 5 premières minutes seulement, jusqu’à ce que les crevettes soient opaques, pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, faire cuire les pâtes pendant 10 minutes. En réservant 125 ml (1/2 tasse) d’eau de cuisson, égoutter les pâtes. Transférer dans un plat chaud. Ajouter immédiatement les tomates, le féta, le reste de la trempette chili sucrée Thaï VH® et 25 ml (2 c. à soupe) de persil. Incorporer l’eau de cuisson réservée au besoin pour humidifier. Retirer les crevettes des brochettes. Déposer sur l’orzo. Saupoudrer du reste du persil frais haché.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.