
Recette de salade de pâtes aux légumes d’été
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- 2
Badigeonner le maïs et l'oignon d'huile. Huiler la grille du barbecue. Griller le maïs et l'oignon environ 10 min, en remuant de temps à autre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés.
- 3
Préparer les pâtes au beurre et aux fines herbes en suivant les instructions sur l'emballage.
- 4
Couper les grains de maïs de l'épi et hacher l'oignon, puis les mettre dans un grand bol.
- 5
Ajouter les pâtes, les tomates et le basilic. Remuer. Au moment de servir, garnir de feta émietté.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 24th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.