
Salade de farfalles au jambon
Recette de 25 minutes
Pour 4
Ce délicieux plat de pâtes se cuisine en un éclair. Ce repas léger peut être servi en salade d'accompagnement (réfrigérer 1 ou 2 heures avant de servir). Quel beau mélange de textures et de couleurs!
Recette de 25 minutes
Pour 4
Ingrédients
225 g
1 1/2 tasse
4 tranches
1/2 tasse
3 c. à soupe
3 c. à soupe
1 c. à thé
1/2 c. à thé
1/2 c. à thé
3 c. à soupe
Directives
- 1
Cuire les pâtes de 7 à 9 minutes dans une grande casserole en suivant les instructions sur l'emballage. Ajouter les petits pois 4 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter le tout et remettre dans la casserole.
- 2
Entre-temps, dans un grand bol de service, mélanger les tomates, le poivron, le jambon, les olives, l'huile, le jus de citron, le thym, le sel et le poivre.
- 3
Ajouter les pâtes et remuer pour les enrober. Ajouter le parmesan.
Dernière mise à jour le : janvier 26th, 2023
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.