
Recette de cuisses de poulet à la grecque et salade de pommes de terre
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le zeste de citron, l’ail, le sel et le poivre. Réserver 1/2 tasse (125 ml) du mélange et mettre de côté. Dans le reste du mélange, ajouter l’origan et les cuisses de poulet. Mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer de 30 minutes à une journée.
- 2
Pendant ce temps, placer les pommes de terre dans une casserole moyenne et les couvrir d’eau. Porter à ébullition. Réduire à feu mi-doux et cuire 10 minutes, ou jusqu’à ce les pommes de terre soient tendres. Égoutter et passer à l’eau froide pour refroidir. Couper les pommes de terre en deux et mettre dans un grand bol. Ajouter la sauce au yogourt réservée, l’aneth et les oignons verts.
- 3
Préchauffer le barbecue à feu moyen-faible. Ajouter les cuisses de poulet et cuire à couvert 12 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la température interne indique 165 °F (70 °C). Servir avec la salade de pommes de terre.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.