
Salade de pommes de terre grillées
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une casserole, recouvrir d'eau les pommes de terre. Faire bouillir puis réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, couvert, environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres sous la fourchette.
- 2
Égoutter et rincer à l'eau froide, assécher en tapotant. Dans un grand bol, bien enrober les pommes de terre d'huile et de sel. Assaisonner de poivre.
- 3
Huiler le grill. Griller les pommes de terre environ 2 minutes de chaque côté, côté coupé sur la grille, couvercle fermé, jusqu'à ce que des marques de cuisson apparaissent.
- 4
Mélanger les poivrons et les oignons dans un grand bol. Ajouter le yogourt et la mayonnaise.
- 5
Ajouter les pommes de terre chaudes au mélange de yogourt. Mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
- 6
Servir chaud.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.