
Recette de salade de porc à l’orange et à l’ananas
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une grande assiette de service, placer le chou frisé, les haricots, les oranges et l'ananas. Réserver.
- 2
Dans un bol de grandeur moyenne, fouetter ensemble la coriandre fraîche, le jus d'orange, le jus de lime, 1 c. à soupe d'huile et le chili broyé. Réserver.
- 3
Saupoudrer le porc de la coriandre moulue, du sel et du poivre. Dans une poêle de grandeur moyenne, sur feu moyen-élevé, faire sauter le filet de porc dans le reste de l'huile (1/2 c. à soupe) jusqu'à ce qu'il soit grillé sur tous les côtés mais que l'intérieur soit encore légèrement rosé, environ 8 minutes. Laisser reposer le filet de porc dans la poêle jusqu'à ce qu'un thermomètre à affichage numérique inséré dans sa partie la plus épaisse indique 160 °F (71 °C), environ 5 minutes.
- 4
Trancher le filet en tranches, en diagonale. Disposer les tranches sur la salade et arroser de la vinaigrette.
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Dernière mise à jour le : juillet 30th, 2021
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