
Salade de porc à la brésilienne à la vinaigrette citronnée
Ingrédients
Directives
- 1
Mélanger ensemble la chicorée frisée, l'ananas, les haricots et les oranges dans un grand bol de service. Réserver. Mélanger au fouet 1 c. à soupe (15 ml) d'huile Becel®, les jus, la coriandre fraîche et le poivre rouge pour faire une vinaigrette. Réserver. Assaisonner le porc avec la coriandre moulue, le sel et le poivre. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle moyenne sur feu moyen-vif et faire dorer jusqu'à ce que l'intérieur soit légèrement rosé, environ 8 minutes. Laisser reposer 5 minutes. Trancher le porc en diagonale et le disposer sur la salade. Arroser avec la vinaigrette.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.