
Salade de poulet grillé et de fraises
Ingrédients
Directives
- 1
Préparation de la vinaigrette : au mélangeur, réduire en purée lisse l’huile, les fraises, le vinaigre, la ciboulette, le miel et le sel. Poivrer.
- 2
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Badigeonner le poulet d’huile. Saler et poivrer. Cuire le poulet au barbecue 6 min. Le retourner et poursuivre la cuisson de 8 à 10 min. Retirer du feu et laisser reposer 5 min, puis trancher.
- 3
Mélangerdans un bol, la roquette et le basilic, et répartir dans 4 assiettes. Garnir des fraises, des tranches de pomme et d’oignon, des noix et du poulet. Arroser de vinaigrette et garnir de feta.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: décembre 30th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.