
Recette de quinoa au cari, aux patates douces et à la menthe
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- 2
Mettre le bouillon de poulet et le quinoa dans une grande casserole. Amener à ébullition à feu moyen-vif, puis couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux environ 15 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que tout le liquide ait été absorbé. Laisser refroidir.
- 3
Déposer les patates douces sur la plaque et les arroser de 3 c. à soupe d'huile d'olive. Les retourner pour bien les enrober puis les étaler en une seule couche. Faire rôtir les patates au four, en les retournant à mi-cuisson, environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres..
- 4
Dans un grand bol, bien mélanger le yogourt, l'oignon rouge, le jus de citron, la pâte de cari, le miel, le sel et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajouter le quinoa cuit. Ajouter les patates douces rôties, les raisins secs, les amandes et la menthe.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juin 4th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.