
Salade de quinoa au pesto, aux tomates et à la mozzarella
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le quinoa et 2 ¼ tasses (560 mL) de bouillon Campbell’s, puis amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Réserver et laisser refroidir.
- 2
Au mélangeur, combiner le basilic, l’huile d’olive, les pignons, l’ail, le parmesan, le sel et le poivre. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter le bouillon qui reste (¼ tasse/60 mL) et bien mélanger.
- 3
Dans un grand bol, combiner les tomates, la mozzarella et l’oignon rouge. Ajouter le quinoa, le pesto, le persil et le basilic; bien mélanger.
- 4
Sur le barbecue ou dans un poêlon, griller ou carboniser les citrons. Servir la salade dans un plat avec les citrons et les presser sur la salade juste avant de servir.
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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
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