
Recette de salade de quinoa au pesto et tomates
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une casserole, mettre le quinoa et 2 1/4 tasses (560 ml) de bouillon, puis amener ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé. Réserver et laisser refroidir.
- 2
Préchauffer le barbecue à température mi-élevée.
- 3
Au mélangeur, combiner le basilic, l’huile d’olive, les noix de pin, l’ail, le parmesan, le sel et le poivre. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter le bouillon restant (1/4 tasse/60 ml) et bien mélanger pour combiner.
- 4
Dans un grand bol, combiner les tomates, la mozzarella et l’oignon rouge. Incorporer le quinoa, le pesto, le persil et le basilic. Bien mélanger.
- 5
Sur le barbecue ou dans une poêle à frire, griller les citrons jusqu’à ce qu’ils soient marqués par la grille. Servir la salade dans un plat de service. Presser les citrons sur la salade juste avant de servir.
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Dernière mise à jour le : février 23rd, 2021
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