
Recette de salade de quinoa et de petits fruits
Recette de 30 minutes
Pour 4
Rien n'évoque davantage l'été que des petits fruits frais! Dans cette salade de quinoa et de petits fruits, on trouve une harmonie parfaite de saveurs et de textures – sucré et salé, tendreté et croquant. C'est le plat tout indiqué à apporter lors de votre prochain pique-nique ou de votre prochaine rencontre autour du barbecue.
Recette de 30 minutes
Pour 4
Ingrédients
1 tasse
2 tasses
2 c. à soupe
2 c. à soupe
1/2 c. à thé
1/2 c. à thé
2 tasses
1/2 tasse
Directives
- 1
Mettre le quinoa et l'eau dans une casserole de grandeur moyenne et, sur feu élevé, amener à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Réserver et laisser refroidir pendant 10 minutes.
- 2
Dans un grand bol, mélanger au fouet l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
- 3
Ajouter le quinoa cuit, les petits fruits, les graines de citrouille et les oignons verts, et remuer pour mélanger.
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* Non offert dans certaines régions. Les frais de livraison sont de 12,97 $. ** Achat minimum de 100 $ par commande (avant les taxes et les frais). Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Prend fin le 31 août 2022. Des conditions supplémentaires s'appliquent.
Dernière mise à jour le : août 23rd, 2021
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