
Salade de quinoa et légumes grillés
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Combiner dans un grand bol, l'huile Becel® et la poudre de cari; ajouter les légumes et les pois chiches, puis remuer pour mélanger et enrober. Répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie. Si désiré, poivrer et saler. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Entre-temps, préparer le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage, en incorporant le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium à l'eau de cuisson. Mélanger les légumes avec le quinoa cuit; incorporer le jus d'orange. Servir chaud ou à la température ambiante.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.