Recette de salade de quinoa et de légumes grillés

Recette de salade de quinoa et de légumes grillés

Recette de 40 minutes Pour 8
Un mélange de légumes et de pois chiches assaisonné au cari et grillé au four, est ensuite marié à du quinoa moelleux. La touche finale : un peu de jus d'orange qui vient raviver les saveurs. Voilà un excellent repas dans un bol. On peut le garnir de fines herbes avant de servir.
Recette de 40 minutes Pour 8

Ingrédients

2 c. à soupe
2 c. à thé
1/4 c. à thé
sel
1 pincée
2 tasses
1 contenant de 33 g
2 c. à soupe

Directives

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
  • 1

    Placer une grille au centre du four et le préchauffer à 425 °F. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.

  • 2

    Dans un grand bol, mélanger l'huile, la poudre de cari, le sel et le poivre. Ajouter les légumes et les pois chiches, et remuer pour les enrober. Étendre uniformément sur la plaque.

  • 3

    Cuire au four jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement grillés, environ 20 minutes.

  • 4

    Entretemps, cuire le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage, en incorporant le concentré de bouillon de poulet à l'eau de cuisson

  • 5

    Mélanger les légumes grillés et les pois chiches au quinoa cuit. Ajouter le jus d'orange et mélanger. Servir chaud ou à la température ambiante.

Parrainé par Walmart Canada

Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 3 premières commandes d'épicerie avec le code promotionnel
Utiliser le code promotionnel DELIVERY60 pour échanger
* Voir les détails * Non offert dans certaines régions. Les frais de livraison sont de 12,97 $. ** Achat minimum de 100 $ par commande (avant les taxes et les frais). Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Prend fin le 31 août 2022. Des conditions supplémentaires s'appliquent.
Recherche de recette

Dernière mise à jour le :  juillet 29th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.