Salade de quinoa et légumes grillés

Salade de quinoa et légumes grillés

Recette de 40 minutes Pour 8
Des légumes grillés au cari mélangés avec du quinoa et un soupçon de jus d'orange pour un repas faible en gras et riche en fibres. Garnissez de coriandre ou de menthe.
Recette de 40 minutes Pour 8

Ingrédients

2 c. à s.
2 c. à t.
4 tasses
1 boîte
2 tasses
2 c. à s.

Directives

Préparation: 15 minutes | Cuisson: 25 minutes
  • 1

    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Combiner dans un grand bol, l'huile Becel® et la poudre de cari; ajouter les légumes et les pois chiches, puis remuer pour mélanger et enrober. Répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie. Si désiré, poivrer et saler. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Entre-temps, préparer le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage, en incorporant le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium à l'eau de cuisson. Mélanger les légumes avec le quinoa cuit; incorporer le jus d'orange. Servir chaud ou à la température ambiante.

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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020

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