
Salade de quinoa façon thaï
Ingrédients
Directives
- 1
Ajouter 2 tasses de quinoa et 4 tasses de bouillon Campbell’s dans un poêlon et amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Réserver et laisser refroidir pendant 10 minutes.
- 2
Dans un bol moyen, combiner le chou rouge haché, les carottes en julienne, la coriandre, le basilic et les oignons verts. Réserver.
- 3
Dans un mélangeur, combiner les ingrédients pour la vinaigrette et mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter de l’eau pour diluer, au besoin.
- 4
Pour servir, mélanger la moitié de la vinaigrette au quinoa dans un bol de service. Ajouter les légumes préparés et les herbes, en remuant délicatement pour combiner les ingrédients. Déguster et ajouter de la vinaigrette au goût, si nécessaire.
- 5
Garnir d’arachides grillées, de coriandre et de quelques quartiers de lime.
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Dernière mise à jour le: février 24th, 2021
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