
Recette de salade de saumon grillé et d’ananas de Roger Mooking
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à feu mi-vif.
- 2
Disposer le saumon sur une feuille d’aluminium. Assaisonner de sel et de poivre. Transférer la feuille d’aluminium avec le saumon sur le grill. Cuire le saumon de 7 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus charnue du poisson indique 158 °F (70 °C).
- 3
Entre-temps, assaisonner l’ananas de sel et de poivre. Huiler la grille et faire cuire l’ananas 3 minutes, ou jusqu’à ce que des marques de grilles commencent à se former.
- 4
Retirer le saumon et l’ananas du grill. Réserver au chaud.
- 5
Fouetter la sauce à cuisson, l’huile et le jus de lime dans un grand bol. Ajouter l’ananas grillé, l’avocat et le radis. Mélanger délicatement pour enrober.
- 6
Couper le saumon en morceaux de la taille d’une bouchée. Disposer la salade de saumon et d’ananas dans une assiette. Garnir de menthe.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: mars 1st, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.