
Salade savoureuse avec fines herbes, noix de Grenoble et fromage
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, le sel et le poivre.
- 2
Transférer la vinaigrette sur une plaque à pâtisserie. Placer les prunes et les pêches sur la vinaigrette, chair vers le bas.
- 3
Nettoyer et huiler la grille du barbecue. Préchauffer à feu moyen-élevé. Griller les fruits pendant environ 2 minutes du côté charnu. Remettre les fruits sur la plaque à pâtisserie dans la vinaigrette, chair vers le haut, pour laisser refroidir.
- 4
Dans un grand plat de service, mélanger la roquette et les feuilles de basilic et de menthe. Garnir des fruits grillés. Verser la vinaigrette sur le dessus. Mélanger doucement. Garnir de noix de Grenoble et de fromage de chèvre.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: mars 29th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.