
Sandwich au bifteck avec romesco
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un robot culinaire, bien mélanger les poivrons rouges, les amandes, l’huile, le vinaigre, l’ail, le paprika et ¼ c. à thé de sel et de poivre chacun; mettre de côté. Assécher le bifteck de flanc à l’aide d’un papier essuie-tout; assaisonner du sel et du poivre restant. Préchauffer le gril à feu moyen-vif; bien graisser les grilles. Faire griller le bifteck, en le retournant une fois, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit mi-saignant. Laisser reposer pendant 10 minutes. Trancher le bifteck en tranches fines, dans le sens contraire du grain de la viande. Garnir chaque pain de chou frisé, d’olives, de tranches de bifteck, de 2 c. à soupe de sauce romesco et de fromage. Remettre sur le gril à feu moyen; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient dorés et le fromage fondu.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.