
Recette de sandwich au poulet grillé de papa
Ingrédients
Directives
- 1
Couper chaque poitrine de poulet en deux sur l'épaisseur. Dans un petit bol, mélanger l'huile, la cassonade, le paprika, le cumin, le poivre et le sel. Frotter les poitrines de poulet avec ce mélange. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
- 2
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- 3
Huiler la grille du barbecue. Faire cuire le poulet 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré au centre atteigne 74 °C (165 °F).
- 4
Laisser reposer le poulet 5 minutes dans une assiette recouverte de papier d'aluminium.
- 5
Tartiner les pains de mayonnaise. Garnir les pains de sauce piquante, de cornichons, de tranches de tomate et de fromage.
- 6
Mettre deux morceaux de poulet dans chaque pain et garnir de persil.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 22nd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.