
Sandwich aux boulettes de viande à la vietnamienne
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un bol, mélanger le porc, le basilic, l’ail, les oignons verts, 15 ml (1 c. à soupe) de sauce pour sauté 5 épices d’Asie VH® et le poivre. Former des boulettes de viande de 2,5 cm (1 po). Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon antiadhésif. Ajouter les boulettes de viande. Faire cuire, en les retournant plusieurs fois jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et dorées, pendant 10 à 12 minutes. Égoutter l’excédent de gras. Ajouter la sauce pour sauté 5 épices d’Asie VH® en en réservant 15 ml (1 c. à soupe). Faire bouillir. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes, en remuant souvent. Couper les petits pains ou la baguette pour retirer l’excès de mie. Mélanger le reste de la sauce pour sauté 5 épices d’Asie VH® et la mayonnaise. Étendre sur un côté du pain. Répartir les boulettes de viande uniformément dans les pains, et les napper de la sauce qui reste dans le poêlon. Recouvrir des carottes, du concombre et des feuilles de coriandre.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.