Sandwich aux légumes rôtis et basilic balsamique

Sandwich aux légumes rôtis et basilic balsamique

Recette de 55 minutes Pour 8
Sauter les légumes dans la sauce style mayonnaise balsamique crémeuse Hellmann's® leur permet de caraméliser avec plus de saveur et, donc, de réussir un excellent focaccia.
Recette de 55 minutes Pour 8

Directives

Préparation: 15 minutes | Cuisson: 40 minutes
  • 1

    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Combiner la Sauce style mayonnaise Balsamique Crémeuse Hellmann’s®, le basilic et l’ail dans un petit bol. Remuer les légumes avec 1/3 tasse (75 mL) du mélange de mayonnaise dans un grand bol. Disposer les légumes en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie avec rebord. Rôtir les légumes pendant 40 minutes, en tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Étendre la quantité restante du mélange de mayonnaise sur les côtés coupés du focaccia. Garnir la partie inférieure de légumes et de fromage, puis mettre la partie supérieure du focaccia. Trancher en 8 quartiers, puis servir chaud ou à la température ambiante. Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en lipides saturés et en sodium.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Ajouter ces ingrédients pour obtenir 10 $ de rabais sur votre première commande d'épicerie en ligne *
Utiliser le code promo WALMART10 pour échanger
* Voir les détails *Prend fin le 31 dec. 2020. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un min. de 50 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Walmart se reserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette
Recette de 37 minutes
Savoureux duo de biscuits
Recette de 2 heures et 30 minutes
Rôti de porc en croûte d’herbes
Recette de 15 minutes
Limonade Pastèque
Recette de 1 heure et 15 minutes
Chiches kébabs de bœuf balsamique

Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.