
Recette de sandwich au poulet grillé et pesto
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- 2
Mettre les poitrines de poulet dans un plat contenant 1 c. à soupe d'huile d'olive. Les enrober d'huile, puis saler et poivrer. Huiler la grille. Faire griller le poulet 4 ou 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus épaisse atteigne (74 °C) 165 °F.
- 3
Badigeonner un côté des tranches de pain du reste de l'huile d'olive (1 c. à soupe). Assembler les sandwichs en mettant le côté du pain badigeonné d'huile à l'extérieur. Garnir chaque sandwich de 2 tranches de tomate, 1 poitrine de poulet, 1 c. à soupe de pesto et 1 tranche de fromage.
- 4
Régler le barbecue à puissance moyenne. Faire griller les sandwichs 1 ou 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que le pain soit marqué par le gril.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.