
Sandwich Club à la dinde, au bacon et à l’avocat
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer la poêle à température basse-moyenne.
- 2
Sur le petit côté de la brique de fromage de 450 g, couper 16 tranches minces d’environs ¾ po de largeur et 3 ½ po de longueur, à l’aide d’un coupe-fromage ou d’un économe.
- 3
Beurrer un côté des tranches de pain. Étendre 4 tranches de fromage sur le côté non beurré des tranches de pain. Ajouter les tranches de dinde et de tomate. Ajouter 4 autres tranches de fromage et une tranche de pain, le côté beurré vers le haut. Placer le tout dans la poêle et cuire à couvert de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que la tranche de pain du dessous soit dorée et que le fromage commence à fondre.
- 4
Tourner et ajouter 4 tranches de fromage, l’avocat et le bacon. Ajouter les autres tranches de fromage et la tranche de pain restante, le côté beurré vers le haut. Cuire à couvert jusqu’à ce que la tranche de pain du dessous soit dorée, environ 2 à 3 minutes. Tourner et poursuivre la cuisson à couvert de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.
- 5
Servir chaud.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.