
Recette de sandwich saltimbocca au veau grillé
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le gril à intensité moyenne-élevée.
- 2
Éponger les escalopes de veau avec des essuie-tout. Mettre deux feuilles de sauge et une tranche de prosciutto sur chaque escalope. Replier l’escalope autour de la garniture et la maintenir fermée à l'aide d'un cure-dent. Utiliser 1 1/2 c. à soupe d'huile d'olive pour badigeonner la face extérieure des 8 escalopes de veau.
- 3
Badigeonner le radicchio de 1 /2 c. à soupe d’huile, puis saler et poivrer.
- 4
Huiler la grille du barbecue. Faire griller le veau et les quartiers de radicchio environ 2 ou 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils aient des marques de gril et que le veau soit bien cuit.
- 5
Retirer les cure-dents. Couper les quartiers de radicchio en deux. Déposer une escalope de veau, un morceau de radicchio et une tranche de provolone dans chaque pain hamburger.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : août 6th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.