
Sandwich toscan au bifteck
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive, bien huiler la grille. Enrober les lanières de bifteck du mélange d’huile, de romarin, de sel et de poivre.
- 2
Griller les lanières de bifteck pendant 3 ou 4 minutes par côté pour une cuisson à point ou jusqu’au degré de cuisson souhaité. Laisser reposer 10 minutes. Trancher finement dans le sens contraire des fibres de la viande. Pendant ce temps, faire griller les pains pendant 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- 3
Étaler les biftecks dans les pains, puis la roquette, les tomates et la vinaigrette au fromage bleu. Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.