
Recette de marinades pour poulet grillé
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet concentré avec l'une des combinaisons d'ingrédients suivantes. Mettre la marinade dans un sac de plastique à fermeture hermétique.
- 2
Mettre le poulet dans le sac, masser le poulet dans la sauce et laisser mariner 15 minutes.
- 3
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne. Faire griller le poulet sur le barbecue, le couvercle fermé, de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 74 °C (165 °F).
MARINADE ÉRABLE-MOUTARDE
2 c. à soupe table de sirop d'érable, 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 gousse d'ail hachée et 1 c. à thé de vinaigre de cidre
MARINADE AIL ET ROMARIN
1/4 tasse de mayonnaise, 1 c. à soupe de cassonade tassée, 1 gousse d'ail hachée, 1 c. à thé de vinaigre de cidre et 1/4 c. à thé de romarin frais haché
MARINADE AU CHIPOTLE
1/4 de tasse de fraises, de pêches ou d'oranges en conserve, 1 c. à soupe d'oignon haché ou d'échalote française hachée 1 c. à thé de vinaigre de cidre et 1/4 c. à thé de piment chipotle moulu
MARINADE BUFFALO
1/4 de tasse de mayonnaise, 1 c. à soupe de cassonade tassée et 1 c. à soupe de sauce au piment de Cayenne
MARINADE ITALIENNE AU PARMESAN 1/4 tasse de mayonnaise, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 1 c. à soupe de cassonade tassée, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre et 1/2 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne.
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Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
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