
Recette de saumon à l’érable sur planche de cèdre
Ingrédients
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Directives
- 1
Faire tremper la planche de cèdre dans l'eau pendant 4 heures en l'immergeant complètement (mettre un poids dessus).
- 2
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne. Déposer la planche de cèdre sur la grille du barbecue et fermer le couvercle. Chauffer 5 minutes ou jusqu'à ce que la planche commence à fumer, puis la badigeonner d'huile.
- 3
Dans un grand plat, mélanger la vinaigrette et le sirop d'érable. Y déposer le saumon et le retourner pour bien l'enrober. Jeter la marinade. Placer le saumon sur la planche, peau dessous, et le garnir de rondelles d'oignons. Refermer le couvercle du barbecue.
- 4
Cuire sur le barbecue, le couvercle fermé, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 70 °C (158 °F).
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : mars 15th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.