
Saumon grillé à l’aneth et moutarde de Dijon
Ingrédients
Directives
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Préchauffer le four à 450 °F (232,22 °C). Mesurer l'épaisseur (partie la plus épaisse) du saumon. Badigeonner les filets d'huile. Si la peau est toujours sur le saumon, ne pas la huiler. Parer et laver les haricots. Laisser l'eau perler sur les haricots et les séparer également sur 2 grands morceaux de papier d'aluminium. Appuyer sur les haricots pour obtenir une épaisseur uniforme. Saler. Ajouter 1 c. à soupe d'eau sur chaque emballage de haricots. Rabattre les côtés opposés du papier d'aluminium et plier ensemble. Sceller les extrémités pour former un paquet. Placer le saumon, peau vers le bas, sur une plaque à cuisson avec les paquets de haricots de chaque côté. Cuire le saumon 10 minutes par po d'épaisseur, environ 10 à 12 minutes. Aucun besoin de tourner le saumon ou les haricots. Cuire les haricots environ 15 minutes. Dans un bol, fouetter 3 c. à soupe d'huile, le jus de citron, la moutarde de Dijon, le miel, l'aneth et le sel. Utiliser une spatule en métal pour déposer le saumon cuit dans les assiettes. Pour les filets avec peau, insérer la spatule entre la peau et la chair du saumon et soulever afin de laisser la peau sur la plaque. Fouetter la vinaigrette et la verser sur le saumon. Servir avec les haricots verts.
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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
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