Recette de saumon et haricots miel-Dijon

Recette de saumon et haricots miel-Dijon

Recette de 20 minutes Pour 4
Des pavés de saumon grillés et des haricots verts arrosés d'une vinaigrette classique à préparer en deux temps, trois mouvements avec 4 ingrédients: de l'huile d'olive, du jus de citron, de la moutarde de Dijon et du miel. Servir avec du riz, si désiré.
Recette de 20 minutes Pour 4

Ingrédients

4 c. à soupe
.75  c. à thé
sel
1 c. à thé
1 c. à soupe

Directives

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
  • 1

    Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 450 °F. Utiliser 1 c. à soupe d'huile pour badigeonner les 4 pavés de saumon. Assaisonner de 1/2 c. à thé de sel. Déposer sur un plaque à pâtisserie.

  • 2

    Mettre les haricots sur la plaque, autour du saumon. Les enrober de 1 c. à soupe d'huile et de 1/4 c. à thé de sel.

  • 3

    Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette et que les haricots soient tendres.

  • 4

    Entre-temps, dans un petit bol, fouetter 2 c. à soupe d'huile avec le jus de citron, la moutarde de Dijon et le miel. Au moment de servir, arroser le saumon et les haricots de cette vinaigrette. Garnir d'aneth.

Parrainé par Walmart Canada

Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 3 premières commandes d'épicerie avec le code promotionnel
Utiliser le code promotionnel DELIVERY60 pour échanger
* Voir les détails * Non offert dans certaines régions. Les frais de livraison sont de 12,97 $. ** Achat minimum de 100 $ par commande (avant les taxes et les frais). Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Prend fin le 31 août 2022. Des conditions supplémentaires s'appliquent.
Recherche de recette
Recette de 20 minutes
Ailes de poulet barbecue
Recette de 1 heure et 20 minutes
Gratin de chou-fleur

Dernière mise à jour le :  février 28th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.