
Recette de saumon grillé, beurre à l’ail et à la lime
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le beurre et l'ail à la fourchette, en l'écrasant. Ajouter le zeste et le jus de lime et bien mélanger.
- 2
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
- 3
Badigeonner les pavés en entier d'huile de canola. Les déposer d'un côté du gril, peau vers le bas, et les saupoudrer de sel et de poivre. Baisser le brûleur sous le saumon à feu doux, en laissant le brûleur d'à côté feu élevé. Cuire le saumon, le couvercle fermé, environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 70 °C (158 °F).
- 4
Passer une spatule en métal entre la grille et la peau des pavés pour les retirer du gril. Les mettre dans une assiette de service et les garnir d'une cuillerée de beurre à la lime.
- 5
Préparation à l'avance: le beurre à la lime peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et conservé au réfrigérateur. Le ramener à température ambiante avant de servir.
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Dernière mise à jour le : septembre 17th, 2021
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