
Saumon grillé, et beurre à l’ail et à la lime
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un petit bol, mélanger à la fourchette le beurre avec l’ail, en prenant soin d’écraser celui-ci. Ajouter le jus de lime et bien mélanger. Ajouter le zeste de lime. Réserver.
- 2
Préchauffer le barbecue à feu élevé. Badigeonner les pavés en entier d’huile de canola. Les déposer d’un côté du gril, côté peau à plat, et les parsemer de sel et de poivre. Baisser le brûleur sous le saumon à feu doux en laissant le brûleur d’à côté à feu élevé. Cuire le saumon, couvercle rabattu, jusqu’à ce que sa chair s’effeuille lorsqu’on la presse délicatement, 15 min. Passer une spatule en métal entre la grille et la peau des pavés pour retirer ceux-ci du gril. Les transférer dans un plat de service et les garnir d’une cuillerée de beurre à la lime.
- 3
Préparation d’avance : le beurre à la lime peut être préparé jusqu’à 2 jours d’avance. Le réfrigérer, en le ramenant à la température ambiante avant de le servir.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.