
Recette de saumon nappé de chutney à la mangue
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un bol peu profond ou un sac réutilisable en plastique, mélanger 1/3 tasse de jus d’orange, le gingembre, l’huile et la sauce soya. Ajouter les filets de saumon et les enrober complètement. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures.
- 2
Placer une grille au centre du four et le préchauffer à 375 °F. Vaporiser légèrement d'huile une plaque à cuisson.
- 3
Retirer le saumon de la marinade et le mettre sur la plaque. Jeter la marinade.
- 4
Dans une petite casserole, sur feu moyen, mélanger le chutney et 1 c. à soupe de jus d’orange. Cuire jusqu'à ce que le chutney devienne coulant, puis en badigeonner les filets de saumon sur tous les côtés.
- 5
Cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à affichage numérique inséré dans la partie la plus épaisse du poisson indique 158 °F (70 °C), de 10 à 12 minutes environ.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : août 9th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.