
Recette de saumon sur une salade de lentilles et de légumes
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une casserole de grandeur moyenne, sur feu moyen, cuire l'oignon, le poireau, le céleri, l’ail, le thym dans 1 c. à soupe d'huile, avec 1/2 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre, en remuant souvent, jusqu’à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
- 2
Ajouter les lentilles, le bouillon de poulet et l’eau. Augmenter le feu à élevé puis amener à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu’à ce que les lentilles soient tendres, de 25 et 30 minutes environ, en ajoutant de l'eau au besoin.
- 3
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et en préchauffer le gril. Tapisser une plaque à cuisson de papier d'aluminium.
- 4
Ajouter en remuant les courgettes au mélange de lentilles, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les courgettes soient tendres, environ 5 minutes.
- 5
Entretemps, badigeonner le saumon avec le reste de l’huile (1 c. à soupe) et le saupoudrer avec 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre. Cuire le poisson au four, sous le gril, jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette, environ 6 minutes.
- 6
Répartir le mélange de lentilles dans quatre assiettes, puis poser un filet de saumon par-dessus. Servir avec des quartiers de citron.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : août 3rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.